死にぞこないの唄

一度死にかけて帰ってきました。

雑記

今日は8時過ぎに起きる。昨日未調理だった食材を調理するため、少し早めに起きた。出勤するギリギリまで頑張ってなんとかできた。冷蔵庫の中は料理でいっぱいになった。これが一週間でなくなるかと思えば、自分の胃袋には驚く。

朝食は、豆苗とモヤシのナムル、小松菜のなめこおろし和え、白菜と豚肉のポン酢煮、パン、大根おろしヨーグルト、写ってないけど、ミカン。


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早めに起きたので、後でお腹が空かないように軽く食事。失敗したキャベツハンバーグとパン。


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仕事は、人がいる時はそんなに客来なかったのに、働く人が少なくなったら、わーっと来た。まあ、少ないからそう感じたのかもしれないけど。最後疲れてかなりヤケクソになった。何がミスしてるかもしれないけどもう知らねえや。

夕食は、カットサラダ、キャベツのレモンツナ和え、小松菜とモヤシのナムル、アワビのバター焼き、雑穀ご飯。知り合いの魚屋さんにアワビをいただき、ありがたくバター焼きに。美味かった。ありがたやー。


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食後は紅茶と母作のアップルパイとアーモンド。


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生野菜を食べるようになったら、なんか便秘がちに。出るんだけど残ってる感じがする。それに、下腹が張ってる感じもする。野菜の量増えたのになんでかな? 体質に合わないのかな?


野菜の摂り方のブログを8分間筆写。


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